호박과 바실 그리고 참치를 곁들인 파스타
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2019/01/rigatoni-tonno-e-zucchine.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
리가토니 또는 파스타 350g, 3 리오마레 레몬 페퍼 참치 80g, 호박주스 700g, 마늘 1개, 엑스트라버진 올리브오일 80g, 바질 한줌, 소금
리가토니 또는 파스타 350g, 3 리오마레 레몬 페퍼 참치 80g, 호박주스 700g, 마늘 1개, 엑스트라버진 올리브오일 80g, 바질 한줌, 소금
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2019/01/rigatoni-tonno-e-zucchine.jpg)
조리방법
1. 물이 끓을때 소금을 넣으세요.
2. 길고 얇게 자른 호박을 반으로 자르세요. 냄비에 기름을 두르고 마늘 과 호박을 넣고 약간의 소금으로 간한 다음 가볍게 노릇해질때까지 조리하세요.
3. 익은 파스타를 재료가 있는 팬으로 옴겨 주세요. 파스타에 간이 잘 베이도록 조리하시면 됩니다.