지중해식 생선 식단

적절한 영양섭취와 규칙적인 생활은 오늘날 많은 사람들이 흔히 접하는 질병에 근본적인 예방 역할을 합니다.

곡물과 과일, 채소, 올리브오일, 유제품 및 요구르트와 같이 매일 하루에 한번 이상 섭취해야 하는 음식이 있습니다.

피라미드의 중심에는 일주일에 두 번 이상 먹을 음식(흰 육류, 콩류, 신선한 치즈, 생선 등)이 있습니다. 마침내, 피라미드의 꼭대기에서 우리는 일주일에 한번 붉은 고기와 단 것을 발견합니다. 물고기는 지중해식 식단에서 기본적인 역할을 합니다. 과학적 증거에 따르면, 균형잡힌 식단에서 올바른 양으로 섭취된 음식은 좋은 건강상태유지에 기여할 수 있음을 보여줍니다.

실제로 신선하고 보존된 물고기는 생물학적 가치가 높은 단백질, 무기염 및 귀중한 오메가-3 지방산과 같은 귀중한 영양소를 제공합니다. 지중해식 식단은 적어도 일주일에 2번의 어류 소비를 권장합니다.

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지중해식 생선 식단

정확한 생활 습관과 결합된 올바른 영양은 흔히 ‘생활 습관병’이라고 하는 수많은 병리를 예방하는데 필수적인 역할을 합니다.

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귀중한 영양 자원

웰빙을 위한 귀중한 자원
풍부한 단백질 함량 덕분에 배수가 된 참치 100g당 1인분의 성인에게 권장 일일칼로리 섭취량의 약 1/10을 제공합니다.

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아이들을 위한 리오마레

남녀노소 누구에게나, 특히 어린이들에게 생선은 꼭 섭취해야하는 필수식품입니다. 리오마레는 어린이들에게 생선을 소개하는 실용적이고 건강한 방법입니다.

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칼로리에 담긴 건강

Rio Mare 제품은 종종 식사시간에 제공되는 다른 많은 식품보다 가볍고 영양가가 높습니다. 맛있는 식품을 제공하기 위해 비교했습니다.

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