참치파스타
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재료
재료(4인분)
400g 스파게티, 3 엑스트라 버진 올리브오일 리오마레 참치 80g, 적양파 1개, 마늘 1정, 파슬리, 고추조금, 엑스트라버진 올리브오일 40g, 케이퍼, 소금
400g 스파게티, 3 엑스트라 버진 올리브오일 리오마레 참치 80g, 적양파 1개, 마늘 1정, 파슬리, 고추조금, 엑스트라버진 올리브오일 40g, 케이퍼, 소금
Stampa Ricetta
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조리방법
1. 끓인 물에 소금, 파스타를 넣고 요리하세요.
2. 적양파를 썰고, 파슬리를 다지고 마늘을 반으로 썰어주세요. 그리고 케이퍼와 잘 버무려주세요.
3. 큰냄비에 기름를 두루고 준비된 재료들을 잘 썩어주세요,
4. 마지막으로 삶은 스파케티를 큰냄비에 넣어 재료들과 잘 익혀 주세요. 수분이 부족하면 물을 조금씩 넣으면서 조리해주시면 됩니다.