참치와 호박꽃 리코타
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/fiori-di-zucca-ripieni-con-tonno-e-ricotta.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
160g 올리브오일리오마레 참치 1팩, 호박꽃 12개, 리코타 치즈 200g, 파슬리, 파마산 치즈 200g, 파슬리, 강판에 간 파마산 치즈 2술, 달걀 1개, 밀가루 2큰술, 우유 4큰술, 튀김용 기름, 소금
160g 올리브오일리오마레 참치 1팩, 호박꽃 12개, 리코타 치즈 200g, 파슬리, 파마산 치즈 200g, 파슬리, 강판에 간 파마산 치즈 2술, 달걀 1개, 밀가루 2큰술, 우유 4큰술, 튀김용 기름, 소금
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/fiori-di-zucca-ripieni-con-tonno-e-ricotta.jpg)
조리방법
1. 배수된 참치를 리코타에 넣고 파마산 치즈 다진 파슬리를 넣고 섞습니다.
2. 꽃에서 암술을 제거하고 씻어서 1번재료를 채웁니다. 밀가루 와 계란을 섞고 소금으로 간을하세요. 크림을 만들기 위해 우유를 추가해주세요.
3. 호박꽃에 준비된 재료로 채워주시고 노릇해질때까지 기름에 노릇하게 튀겨주세요.