참치와 병아리콩을 곁들인 크로스티니
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/crostini-saporiti-con-tonno-e-crema-di-ceci.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
삷은 병아리 콩 200g, 엑스트라 버진 올리브 오일 참치 2캔, 바게트 빵 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 1개, 레몬 1개, 파슬리, 로즈마리 잎, 마늘 1정, 소금후추
삷은 병아리 콩 200g, 엑스트라 버진 올리브 오일 참치 2캔, 바게트 빵 1개, 엑스트라 버진 올리브오일 1개, 레몬 1개, 파슬리, 로즈마리 잎, 마늘 1정, 소금후추
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/crostini-saporiti-con-tonno-e-crema-di-ceci.jpg)
조리방법
1. 빵을 아주 얇게 잘라서 오븐에 넣은 다음 구으세요.
2. 병아리콩을 믹서에 넣고, 마늘, 로즈마리, 파슬리, 소금, 레몬 반, 기름 2 스푼을 넣고 크림으로 만드세요.
3. 빵위에에 크림을 올리고, 참치를 올리고, 후추를 쳐서 완성하세요.