적양파, 방울토마토 그리고 오레가노 피자

재료

재료(4인분)
500g 파스타 피자 준비, 2 리오마레 고추참치 80g, 달콤한 적 양파 1개, 모짜렐라 300g, 토마토 200g, 엑스트라 버진 올리브 오일 60g, 오레가노 한 숟가락, 소금

Stampa Ricetta

레시피를 나눠주세요

친구들과 공유하세요

중고 제품

올리브 오일 고추 참치

더 많은

조리방법

    1. 오븐을 210도로 가열하고 모짜렐라를 큐브로 자릅니다.

    2. 피자용 베이킹 팬에 기름을 바르고 손가락 끝으로 반죽을 살짝 누루며 펴세요. 토마토를 4등분 하여 반죽 위에 뿌리고 양파를 얇게 썰어 넣고 오레가노와 모짜렐라를 추가합니다.

    3. 피자를 뜨거운 오븐에 넣고 약 20분 동안 요리하세요. 요리가 끝나기 몇 분전에 피자에 참치를 넣고 2~3분 동안 오븐에서 맛을 냅니다. 피자가 너무 마르지 않도록 하세요.

가장 많이 클릭 한 요리법