양파, 당근, 참치 샐러드
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/crocchette-di-tonno-con-crema-di-carote2.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
2 팩 리오마레 고등어 필렛 125g, 마카로니 300g, 방울 토마토 400g, 빵 40g, 파마산 치즈 20g, 오레가노 1/2스푼, 마늘 1, 검은 올리브 한줌, 엑스트라 버진 올리브 오일 40g, 소금
2 팩 리오마레 고등어 필렛 125g, 마카로니 300g, 방울 토마토 400g, 빵 40g, 파마산 치즈 20g, 오레가노 1/2스푼, 마늘 1, 검은 올리브 한줌, 엑스트라 버진 올리브 오일 40g, 소금
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/crocchette-di-tonno-con-crema-di-carote2.jpg)
조리방법
1. 오븐을 220도로 가열하고 끓인 소금물을 충분히 준비합니다.
2. 토마토를 반으로 자르고 마늘을 자른후 냄비에 소금, 오레가노를 넣고 토마토, 빵과 파마산 치즈를 섞어 기름을 두르고 오븐에 약 20분간 조리합니다.
3. 파스타가 익으면 조리된 재료들과 리오마레 고등어 필렛으로 완성하면 됩니다.