오믈렛 참치 양파 모짜렐라
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/omelette-di-tonno.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
300g 모짜렐라, 계란 6, 1 리오마레 올리브 오일 참치 160g, 파슬리, 양파2개, 엑스트라 버진 올리브 오일, 소금, 후추
300g 모짜렐라, 계란 6, 1 리오마레 올리브 오일 참치 160g, 파슬리, 양파2개, 엑스트라 버진 올리브 오일, 소금, 후추
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2018/12/omelette-di-tonno.jpg)
조리방법
1. 양파를 얇게 썰어 기름과 소금을 넣은 팬에 넣습니다.
2. 파슬리를 잘게 자르고, 껍질을 벗긴 계란과 소금, 후추를 그릇에 넣습니다. 재료를 잘 버무리고 양파를 넣습니다.
3. 모짜렐라를 큐브로 자릅니다. 프라이팬을 가열하십시오. 계란을 섞은 재료를 부어 열을 내리고 계란이 익을때까지 조리하세요.
4. 모짜렐라와 수분을 제거한 참치를 넣고 오믈렛을 만들어 드세요.