무 와 헤이즐넛 보리 샐러드
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2019/01/insalata-di-orzo-con-tonno-carote-rapanelli-e-nocciole3.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
재료
재료(4인분)
2 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일80g, 보리 200g, 샐러드, 당근 2개, 무 6개, 파슬리, 헤이즐넛 20g, 엑스트라 버진 올리브오일 50g, 식초, 소금, 후추
2 리오마레 엑스트라 버진 올리브 오일80g, 보리 200g, 샐러드, 당근 2개, 무 6개, 파슬리, 헤이즐넛 20g, 엑스트라 버진 올리브오일 50g, 식초, 소금, 후추
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.co.kr/wp-content/uploads/2019/01/insalata-di-orzo-con-tonno-carote-rapanelli-e-nocciole3.jpg)
조리방법
1. 소금물을 끓여 보리를 요리하세요. 무와 샐러리를 썰어 주세요. 당근은 껍질을 벗기고 작은 조각으로 썰어주세요
2. 헤이즐넛을 조각내 주세요, 조각난 헤이즐넛, 올리브기름 를 뿌리고 후추는 넉넉히 소금은 조금 그리고 약간의 식초를 뿌리고 버무려 주세요.
3. 익은 보리를 차가운 물로 씻어내고 접시에 양념된 헤이즐넛과 같이 올려주시면 됩니다.